職場紹介
私たちが作る製品は、一つ一つ丁寧に作り上げています。お客様の笑顔を強くイメージすることで、其々の作業に魂が入るのです。「一品入魂!!」
美味しいピッツァが出来るまで・・・「職場紹介」
荷受け作業
工場に入ってくるものは、全て私たちが実際に目で見て、触って、計器で検査して、専用箱に移し替えています(荷受け場以外にダンボールその他包材を入れない工夫です)。まず安全なものしか工場内に入れさせない、守りのプロがここにいます。
ミキシング
ピッツァにとっての命とも言うべき生地作りの現場です。私たちは美味しく作れるのなら時間も労力も一切惜しみません。徹底的にやる。そう言うスタッフが日夜奮闘しています。一見真っ白の塊にしか見えない生地も、スタッフにかかれば「今日の顔色いいね~」などとよく話しているのが聞こえてきます。
焼成
焼き加減は俺たちに任せろ。設定温度・設定スピード当然ございます。しかし生地はまさしく生き物、日々感じが違うのが当たりまえ。どれだけ管理を徹底しようともチョットした事で変わり易いのです。其れをいち早く見つけて、その其々の生地を同じように焼き上げるのがプロと呼ばれる私たちです。この道20年のスタッフがいる、職人気質な現場です。
凍結後・出荷
出荷のプロ集団です。ここまで来ると製品も最終工程に入ります。最後の砦なのでシッカリ検品し、アウト品は世の中に流しません。賞味期限もバッチリ確認。製品に「いってらっしゃい」といつも笑顔で見送っているそんな愉快な職場です。
トッピング
トッピングは私達に任せてね。綺麗にかわいく丁寧にをモットーに仕事を楽しんでいます。春夏秋冬を意識してトッピングにも季節感が出せるようにしたいなっ!!女性中心の華やかな職場です。女性ならではの気配りを製品に入魂中で~す。